Bonjour, est-il possible de supprimer définitivement une partie d'une zone sans refaire la carte ou créer une nouvelle zone (celle à supprimer) et ensuite la supprimer de la carte.
Au final, j'ai essayé, ce n'est pas possible. On a le message : "Les zones créées en séparant une zone existante via l'application ne peuvent pas être supprimées directement. Veuillez les combiner à nouveau dans la zone d'origine avant de les supprimer."